lunes, 22 de enero de 2007

Que levante la mano...

... quien esté de acuerdo conmigo en la siguiente pregunta retórica:

¿Cómo puede ser que algo tan sencillo como las patatas esté tan bueno en cualquiera de las formas en que se pueden consumir?

Mmmm... patatas...



Ps.: Queda desde hoy reservada la próxima pregunta retórica para que la protagonicen los huevos.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Te asombraría conocer la Historia de la Patata. Créeme, merece la pena tener cierta idea. A mi me sorprendió mucho, el tema de la importancia de la patata y los rumbos que ha tomado a lo largo de los siglos.

Saludos!

Rj

Anónimo dijo...

La gente es capaz de todo..., por una patata..., asada.

Anónimo dijo...

Se me pasaba matizar: Me impresionó la etapa de la Hambruna de Irlanda, donde se diezmó terriblemente la población debido a una plaga que atacaba los cultivos de la patata -y por entonces era esta el sustento básico y más extendido en el país.

¿Se podría concebir un mundo sin patatas? Ah, triste mundo ese. Música y patatas, y ¡A tope! XD

RJ

Anónimo dijo...

Ayer me enteré a través del Heraldo que tú eres el autor del Huescómetro y no sabes la ilusión que me ha hecho! me reí tanto.... eres un auténtico HTV, sin duda!

Anónimo dijo...

Y del cerdo que... no se acuerda nadie!!!

Nacho Alastruey Benedé dijo...

RJ:

Cuéntame más, que me dejas intrigadísimo con eso de la historia patatil.

¡Saludos!
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Usuario anónimo:

Que conste que me pasé por la hoguera sobre las 21 horas y aún llegué a tiempo de probar las patatas asadas (buenísimas) y un "trocer" de longaniza.

Eso sí, he de decir que cuando llegué a casa, me di cuenta que me había llevado unas cuantas patatas ... en la suela de los zapatos...

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RJ:

Estuve hace unos años en Irlanda y allí desde luego no faltaban las patatas en ninguna comida. Sin patatas, no me extraña que se diezmaran.

¡¡Música y patatas!!
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Usuario anónimo:

Me alegra que te hiciera ilusión. Empecé a preparar nuevos cuestionarios y por falta de tiempo allí los tengo parados...

La verdad es que en su día tuvo éxito. La pena es que lo reenviaron por correo de cualquier manera, pues cambiaron una cosa y citaron a un oscense. No me hizo nada de gracia puesto que mi última intención era que alguien se pudiera molestar.

En cualquier caso, me alegro de que te gustara.

¡Saludos!

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Usuario Anónimo:

Por supuesto que nos acordamos del cerdo. Pero tiempo habrá de rendirle la pleitesía que merece incluso por quienes sufren de niveles de ácido úrico perjudiciales para su "salud digital".

Anónimo dijo...

Sé que es un tanto largo, y para leer un rater, pero mejor que en wikipedia (a mi parecer) se expone y escribe aquí más extensamente:

http://www.historiacocina.com/monograficos/patata.htm

Si es que, la patata es mucha patata

Que disfrutes la Historia de la Patata, y que así disfrutes aún más cada patata que te comas.

Qué grande es la curiosidad.

Be happy!

Rj

Nacho Alastruey Benedé dijo...

Aunque sea largo, me lo voy a leer.

Si es cierto eso de que después disfrutaré aún más cada patata que me coma, valdrá la pena el tiempo dedicado.

Saludos y gracias por la aportación